Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Чиновники Калининградской области поработают в Новый год

26.12.2015 16:25    © Фото: Пётр Старцев    


Чиновники Калининградской области поработают в Новый год
В центре Калининграда
Чиновники правительства Калининградской области останутся на работе в новогодние праздники. В случае остановки подачи воды, электричества и тепла в дома жителей региона организовать возобновление снабжения должны именно подчиненные губернатора.

Такой режим работы сохранится вплоть до окончания январских выходных. Согласно графику дежурств, представители исполнительной власти поочередно должны следить за возникновением сложных ситуаций и предотвращать возможные аварии на объектах жизнеобеспечения региона. Об этом сообщил официальный представитель областного правительства.

“Прошу вас обратить внимание на оснащение аварийных бригад, работу их техники, - обратился к своим коллегам министр жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Калининградской области Евгений Кобылин. - Чтобы все люди были проинструктированы и находились в соответствии с графиками дежурств на телефонах или на рабочих местах”.

Губернатор Калининградской области сообщил в этом контексте, что отдыхать в новогодние праздники должны обычные жители региона. Он и его подчиненные, по словам Николая Цуканова, должны и будут следить за системами жизнеобеспечения эксклава.

(0)

Записи по теме

Возврат к списку