Террористов, причастных к взрыву российского самолета А321, найдут в любой точке планеты

17.11.2015 11:56    © Фото: Лика Васильева, vk.com
   


Террористов, причастных к взрыву российского самолета А321, найдут в любой точке планеты

Такое заявление прозвучало из уст Президента России Владимира Путина во вторник, 17 ноября.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников заявил, что причиной катастрофы лайнера "Когалымавиа" стал взрыв самодельного взрывного устройства мощностью до одного килограмма в тротиловом эквиваленте.

В свою очередь, Владимир Путин на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета заверил, что убийство россиян в небе над Египтом оказалось среди наиболее кровавых по числу жертв преступлений.

«Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», — сказал глава государства.

Президент России заверил, что преступников будут искать везде и в конечном итоге их покарают, потому что преступление не имеет сроков давности.

Трагедия произошла утром в субботу, 31 октября. В авиакатастрофе погибли 224 человека, в том числе 27 детей. В основном погибшие были жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 1 ноября было объявлено в России днем траура. В этот день в центре Калининграда почтили память погибших в авиакатастрофе. 

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 162 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты