На соискание премии «Янтарный Меркурий - 2015» было подано 127 заявок по 12 номинациям

20.11.2015 17:14    © Фото: официальная страница КТПП в соцсети Facebook
   


На соискание премии «Янтарный Меркурий - 2015» было подано 127 заявок по 12 номинациям
Шестое вручение премии совпало с 25-летием Калининградской торгово-промышленной палаты.

От имени главы региона предпринимателей поздравил зампредседателя областного правительства Антон Алиханов. На церемонии присутствовали и руководители областных министерств.

Как уточнили корреспонденту Русского Запада в пресс-службе правительства Калининградской области, среди обладателей «Янтарного Меркурия - 2015» оказались сразу несколько участников региональных программ по поддержке бизнеса. Например, хозяйство «Новое Высоковское» названо победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения», а «Знаменский композитный завод» стал лучшим инновационным предприятием. Кроме того, «Натурово Экспресс» признано лучшим малым предприятием в сфере услуг, а «Залесский питомник» - в сельском хозяйстве.

В этом году на соискание премии было подано 127 заявок по 12 номинациям. Такого еще не было. В прошлом году за победу в десяти номинациях боролись 79 организаций, которые отправили 97 заявок.

У обладателей региональной премии есть шанс получить Национальную премию в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Калининградским предприятиям, как оказалось, это вполне по силам. В прошлом году сразу три компании из Калининградской области стали победителями и лауреатами премии.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 88 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты