Дочерняя компания «Янтарьэнерго» потратит на аренду автомобиля 2 миллиона рублей

04.12.2015 11:34
   


Предприятие «Янтарьэнергосервис» (дочерняя компания «Янтарьэнерго») провело закупку на аренду автотранспортных средств. Согласно техническому заданию заказчика, стоимость аренды одного автомобиля не должна превышать 2 630 рублей в день. Кроме того, по техническим характеристикам транспортное средство должно быть не ранее 1990 года выпуска и соответствовать одной из четырех моделей машин: Volkswagen Transporter T4 (фургон), Ford Transit 85T280 (фургон), Volkswagen LT28 (фургон), Volkswagen LT28 (бортовой). Лимит финансирования, выделенный на указанные нужды, составил 2 миллиона рублей - сроком на 12 месяцев.

В открытом запросе предложений приняли участие два физических лица - ИП Юпик А. В. и ИП Ковалев А. А. Согласно данным официального сайта госзакупок, закупка «Янтарьэнергосервис» признана несостоявшейся. Тем не менее, по данным сайта госзакупок, победитель определен, им стал индивидуальный предприниматель ИП Ковалев А. А., сделавший лучшее предложение по цене – 2 600 рублей в день за аренду одного автомобиля.

Транспортные средства будут использоваться предприятием "Янтарьэнергосервис" для перемещения аварийных бригад с инструментами и материалами. Дочерняя компания занимается ремонтом и поддержанием электросетей в должном техническом состоянии.

© Информационное агентство Русский Запад.

Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 10 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты