"Вестер" отправился "по домам" победителей программы "Вестер-школам".

10.12.2015 16:56
   


"Вестер" отправился "по домам" победителей программы "Вестер-школам".
Возможно, в следующем году тестировать свою доску будут и те ребята, чьим садикам не хватило до победы совсем немного.
Накануне праздника, прошедшего в БФУ им. И. Канта, фотокорреспондент "Русского Запада" вместе с руководством компании и партнерами программы навестили первых победителей проекта и узнали, какое применение нашли для подарков директора школ и детского сада №110.

Первый лицей Гусева побеждает в акции уже третий год подряд. В 2013 году техническое оснащение школы пополнилось стационарными компьютерами, год спустя на балансе появились моноблоки, а в этом году 10 мощных и современных ноутбуков.

А калининградский лицей №49 к своей победе в проекте шел целых два года. В прошлом сезоне школа заняла второе место и выиграла интерактивную доску. В этом году в образовательном учреждении появился мобильный класс.

Не успела мультимедийная доска обрести свое место, как маленькие воспитанники 110 детского сада спешили тестировать возможности нового устройства. Возможно, в следующем году тестировать свою доску будут и те ребята, чьим садикам не хватило до победы совсем немного.

Пожалуй, самым запоминающимся моментом от экскурсии в 110-й сад стал ответный подарок компании "Вестер" от его талантливых воспитанников. Ребята рассказали стих про то, как им необходима интерактивная доска, как они шли к победе, и, наконец, победили! Завершающим четверостишием стала благодарность торговой сети «Вестер» за благотворительный проект «Вестер» - школам».

Подробнее в нашем фоторепортаже...

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 642 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты