“Вестер” в ТЦ “Сити”: мы накрываем новогодние столы по всему Калининграду

28.12.2015 14:24    © Фото: Пётр Старцев
   


Цех готовой продукции "Вестера" в ТЦ "Сити" готовит блюда на любой вкус
С 27 декабря гипермаркет “Вестер” в калининградском торговом центре “Сити” вновь принимает заказы на готовые блюда. В цехе готовой продукции вам помогут экономить время на приготовлении новогодних и рождественских угощений.
 
“К 27 декабря мы восстановили собственное производство продуктов: в цехах гипермаркета “Вестер” в ТЦ “Сити” активно принимаются заказы на праздничные блюда, - рассказала менеджер по связям с общественностью группы "Вестер" Анастасия Баканова. - “Сити” действительно остается одним из крупнейших магазинов нашей сети, где работают цеха собственного производства продуктов. К Новому году они загружены заказами почти полностью”.

Повара и технологи цеха готовой продукции гипермаркета “Вестер” в ТЦ “Сити” избавят вас от сует вокруг плиты. Оставив заказ на блюда, вы сможете продлить праздничное веселье с друзьями и близкими на несколько часов. Тем более, что кулинарам “Вестера” всегда есть, чем удивить даже самых взыскательных гурманов.

“У нас добавились новинки, которых в начале года еще не было, - рассказала начальник производства гипермаркета “Вестер” в ТЦ “Сити” Ольга Кучиненко. – Например, появилась пикантная закуска к новогоднему столу, несладкое желе “Оранжевое настроение”, соленовато-кисловатого вкуса. В меню готовой продукции добавились разнообразные роллы, канапе. Остались утки, индейки, фаршированные судаки.
Сейчас у нас большим спросом пользуются закуски банкетного характера, заливное. На небольшую сумму можно с нашей помощью накрыть отличный стол. 
Большие блюда, такие как индейку или фаршированную утку, покупатели, возможно, готовят сами. За фуршетным меню чаще обращаются именно к нам. У нас есть заказы на 30 и на 31 декабря”.

Гипермаркет "Вестер" ждет покупателей семь дней в неделю с 8:00 и до 23:00. В праздничные дни: 31 декабря гипермаркет будет работать с 8:00 до 22:00, а 1 января - с 12:00 до 23:00.


Опрос
  • Какой город в Калининградской области самый красивый (кроме побережья и Калининграда)?
Проголосовало 10 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты