В Калининград дешевле добраться налегке

25.01.2016 19:02
   


У пассажиров появляется возможность самим выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться.
Авиакомпания «ЮТэйр» расширила список направлений, на которых доступен новый безбагажный тариф «Лайт».

В пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что компания расширяет список направлений, на которых будет доступен тариф «Лайт», предназначенный для пассажиров путешествующих без багажа. Среди таких направлений оказался и Калининград. В пресс-службе заверили, что пассажиры налегке могут существенно сократить свои затраты на перелет, покупая авиабилеты по более выгодным ценам.

В стоимость тарифа «Лайт» включена перевозка одного места ручной клади весом до 10 кг и размером, не превышающим 115 см по сумме трех измерений, а также возможность бесплатного выбора места на борту воздушного судна. «Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа оплачивается дополнительно», - уточнили в пресс-службе авиакомпании.

В минувшем году «ЮТэйр» стал одной из главных авиаперевозчиков в Калининградской области и обеспечил существенный пассажиропоток в эксклав.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 627 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты