В Калининграде «секретное» предприятие объявило конкурс для детей и внуков своих сотрудников

28.01.2016 12:27
   


В Калининграде «секретное» предприятие объявило конкурс для детей и внуков своих сотрудников
ОКБ «Факел» занимается разработкой электроракетных двигателей.
ОКБ «Факел» объявило конкурс детского рисунка "среди детей и внуков работников предприятий ракетно-космической отрасли".

Конкурс детского рисунка посвящен государственному празднику - Дню космонавтики, но вот принять участие в нем могут только дети и внуки сотрудников закрытого предприятия. Словом, опытно-конструкторское бюро поделило детей на «своих» и «чужих».

Работы на конкурс принимаются в отделе маркетинга до 5 апреля 2016 года. В самом конкурсе могут участвовать дети в возрасте до 14 лет.
270116_Konkurs.jpg
В ноябре прошлого года Русский Запад сообщал об инциденте на «секретном» предприятии. 24 ноября 2015 года, по словам очевидцев, на территории ОКБ «Факел» сработала система пожарной безопасности. Из задымленного помещения предприятия стали выбегать люди. Некоторые из них на выходе теряли сознание.

Уже спустя неделю после этого происшествия стало известно, что предприятие «Спецстройтехнологии» Спецстроя России завершило работы по реконструкции и техническому перевооружению Опытного конструкторского бюро «Факел» в Калининграде.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 897 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты