В Калининграде начнут ремонтировать тротуары

24.03.2016 11:26    © Фото: Алексей Шабунин
   


В Калининграде начнут ремонтировать тротуары

В Калининграде начнут ремонтировать тротуары на сумму в 130 млн рублей, сообщается на официальном сайте Администрации Калининграда. Среди первых пешеходные зоны организуют на улицах Аксакова, Римского-Корсакова, Артиллерийской, Чернышевского.

К концу апреля подведут итоги аукционов и отберут подрядные организации, которые в рамках муниципальных контрактов будут ремонтировать тротуары и пешеходные дорожки Калининграда.

На 25 марта назначены открытые аукционы по выбору подрядчиков на ремонт тротуаров по ул. Б. Хмельницкого (от школы № 12 до ул. Красноармейская, нечетная сторона), начальная цена контракта – 1, 6 млн рублей, и ул. Аксакова (4,7 млн рублей).

28 марта подведут итоги аукциона на ремонт тротуаров по ул. Римского-Корсакова (от ул. Кирова до ул. Репина), начальная цена контракта – 1,6 млн рублей, и по ул. Артиллерийская от дома №63, вдоль домов № 29-39 (противоположная сторона), начальная цена контракта – 1,4 млн рублей.

В начале апреля отберут подрядчиков, которые займутся ремонтом тротуара по ул. Чкалова – ул. Чернышевского (в районе детского сада № 37), тротуара по ул. Чернышевского (от ул. Каштановая аллея до ул. Ростовская).

 

   

© ИА Русский Запад/сс

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 714 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты