«Мираторг» начал выпуск гамбургеров с томленой говядиной

12.08.2016 12:18    © Фото: Мираторг
   


Мясо томится в духовке 4 часа при температуре 90 градусов

Компания «Мираторг» расширила линейку готовых продуктов. Теперь можно попробовать гамбургеры с томленой мраморной говядиной, а также с томленой курицей и свининой.

Томленое мясо - уникальный для российского рынка продукт, который востребован как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Длительный процесс приготовления томленого мяса, более 4 часов в печи при температуре 90 градусов, придает ему исключительно нежный вкус. Ранее данный продукт выпускался как отдельный товар, но востребованность среди покупателей способствовали расширению его использования в приготовлении других видов продукции. 

«Потребительский спрос определяет дальнейшее развитие новых продуктов. Томленое мясо – популярный продукт, как и готовые гамбургеры. Мы решили объединить эти два высококачественных продукта. Так, в ближайшее время на торговых прилавках появятся совершенно новые гамбургеры с томленым мясом курицы, свинины и мраморной говядины, которые не имеют аналогов на российском рынке», - сказала Жанна Малькова, генеральный директор «Мираторг Запад».

На правах рекламы

Опрос
  • Как изменится ваша жизнь в 2026 году?

    ёл.jpg

Проголосовало 370 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты