«Мираторг» начнет поставки термически-обработанной говядины и свинины в Японию

14.12.2016 12:02    © Фото: Мираторг-Запад
   


«Мираторг» начнет поставки термически-обработанной говядины и свинины в Японию

«Мираторг» - крупнейший в России производитель свинины и говядины сообщает, что компания успешно прошла аттестацию и получила возможность поставлять термически-обработанную свинину и говядину на рынок Японии.

«Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Активы компании включают в себя пашни и пастбища, комбикормовые заводы, мясоперерабатывающие предприятия, а также собственную логистическую, дистрибуторскую компании и сеть фирменных магазинов.

Высокопроизводительный производственный комплекс «Мираторг Запад» в Калининградской области мощностью 80 тыс. тонн мясных полуфабрикатов в год, выпускает более 200 наименований продукции. Компания использует собственное сырье с мясоперерабатывающих предприятий в Брянской и Белгородской области, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукции.

«Разрешение на поставки термически-обработанных мясных продуктов в Японию – большой шаг в развитии экспортного потенциала не только «Мираторга», но и России в целом. Это показатель эффективной работы Минэкономразвития, Минсельхоза и Россельхознадзора по поддержке стратегически важной отрасли экономики нашей страны. Уникальная межрегиональная интеграция в рамках холдинга позволяет сделать процесс производства максимально прослеживаемым и эффективным, что в первую очередь и отметили японские эксперты при проведении аудита подразделений «Мираторга» в Калининградской области», - сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг». 

(с) ИА Русский Запад

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?