Рособрнадзор лишил аккредитации Калининградский институт экономики

09.02.2017 11:17    © Фото: Калининградский институт экономики – филиал СПбТУиЭ
   


Рособрнадзор лишил аккредитации Калининградский институт экономики
Калининградский институт экономики – филиал СПбТУиЭ на ул. Карла Маркса,17

По результатам прошедшей с 23 января по 2 февраля 2017 года проверки, иницированной Рособрнадзором, Калининградский институт экономики – филиал ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики» лишен государственной аккредитации. Об этом сообщается на сайте Рособрнадзора.

Нарушения были выявлены в документах, касающихся направлений подготовки «Гуманитарные науки»; «Экономика и управление»; «Сфера обслуживания» (бакалавриат и специалитет).

Лишение вуза аккредитации означает, что он по-прежнему может вести образовательную деятельность, выдавать документы собственного образца, однако, не дипломы установленного гособразца и гарантировать отсрочку от службы в армии по призыву Калининградский институт экономики теперь уже не может.

Учредитель института обязан перевести студентов в другие высшие учебные заведения на имеющие государственную аккредитацию программы по аналогичным направлениям подготовки с сохранением всех условий обучения, то есть формы, курса и стоимости обучения).

Калининградский институт экономики– филиал СПбТУиЭ работает с 1997 года, располагается на ул. Карла Маркса, 17 областного центра.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 731 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты