Итальянский фэшн-фотограф Джан Паоло Барбьери выберет лучший портрет калининградки

08.03.2017 10:22    © Фото: Борис Регистер
   


 Итальянский фэшн-фотограф Джан Паоло Барбьери выберет лучший портрет калининградки
Джан Паоло Барбьери на открытии своей выставки в Калининграде

8 марта 2017 года Калининградская художественная галерея запускает конкурс на лучший портрет с выставки «Мода и вымысел». Победительница получить от итальянского фэшн-фотографа Джан Паоло Барбьери афишу выставки «Мода и вымысел» с автографом и его новую книгу «Цветы моей жизни». Об этом Русскому Западу рассказали в пресс-службе Художественной галереи.

Эксклюзивное издание одного из лучших фотографов мира будет отправлено посылкой из Италии.

Условия конкурса: в период с 8 по 15 марта сделать фото на выставке «Мода и вымысел», поделиться им в своих социальных сетях и поставить хештэг #kaliningradartmuseum

Джан Паоло Барбьери лично представил в Калининграде свою выставку фотографий и рассказал, что Одри Хепбёрн приходила к нему на съёмку с домашними тапочками, а Моника Беллуччи обнажилась, когда увидела первые удачные кадры своей фотосессии. Полностью интервью можно прочитать здесь.

В день праздника 8 марта Калининградская художественная галерея также дарит всем посетительницам выставки «Мода и вымысел» билет на экспозицию скульптуры и графики российских художников «Пластика чувств».

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?