«СК Монолит» получил разрешение на 7-этажный дом в Светлогорске

20.03.2017 17:17    © Фото: Google Maps
   


Примерное местоположение дома на Олимпийском бульваре в Светлогорске.

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию выдало 14 марта 2017 года разрешение на строительство 7-этажного многоквартирного дома со встроенными нежилыми помещениями на Олимпийском бульваре в Светлогорске.

Согласно реестру (сами разрешения теперь не публикуются), до 14 июля 2018 года на участке в 5 659 квадратных метров будет построен дом высотой 22,3 метра на 151 квартиру с одним подземным этажом.

Агентство указало местоположение дома как «район озера Тихое». Сам застройщик пишет, что озеро находится «в шаговой доступности». Согласно карте Googleрасстояния от Олимпийского бульвара до озера составляет около 400 метров. Точное местонахождение земельного участка под застройку в разрешении не указано.

На сайте группы «СК Монолит» объект называется «жилым комплексом «Стрелка». Ориентировочным сроком реализации обозначен 1-й квартал 2019 года.

Разрешение выдано на ООО «Светлогорская горка», принадлежащее Илье Рязанцеву, собственнику ООО «СК Монолит Холдинг».

Входящее в группу «СК Монолит» ООО с одноимённым названием в декабре 2016 года подало заявление о банкротстве в Арбитражный суд Калининградской области.

(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Будете скучать по Алиханову?

    АА.JPG

Проголосовало 2230 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты