Житель Черняховска, подозреваемый в убийстве тёщи, пытался покончить с собой

10.07.2017 09:55    © Фото: Русский Запад (архив)
   


Житель Черняховска, подозреваемый в убийстве тёщи, пытался покончить с собой
28-летний мужчина нанес матери своей жены не менее ударов ножом в область груди

В Черняховске задержан 28-летний местный житель, подозреваемый в убийстве тёщи. Об этом сообщила Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

В субботу, 8 июля 2017 года, в реанимации Черняховскогой ЦРБ скончалась 48-летняя пациентка, доставленная в лечебное учреждение из квартиры на ул. Льва Толстого в Черняховске.

В тот же день вечером в дежурную часть ОМВД России «Черняховский» обратился 28-летний мужчина и сообщил, что это он убил свою тещу. У самого мужчины имелись резаные раны шеи и предплечья, в связи с чем он был госпитализирован в больницу.

По версии следствия, днем 8 июля подозреваемый и потерпевшая поссорились. Тёща обвиняла зятя в нежелании работать. Мужчина не вытерпел и не менее пяти раз ударил женщину ножом в область грудной клетки сзади, причинив смертельные раны.

Потерпевшая смогла обратиться за помощью к соседям, которые и вызвали скорую помощь и полицию. Сам же подозреваемый испугался, убежал с места преступления и предпринял попытку самоубийства.

«В настоящее время после оказания необходимой медицинской помощи состояние подозреваемого стабилизировалось, он задержан, допрошен, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 39 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты