Качественные матрасы для комфортного и здорового сна в интернет-магазине KGD-Matras.Ru

07.08.2017 16:48    © Фото: KGD-Matras.Ru
   


Качественные матрасы для комфортного и здорового сна в интернет-магазине KGD-Matras.Ru
Матрас ArtFlex Лаплас

Матрас с полным правом можно назвать одним из самых важных элементов кровати. Его основные функции заключаются в создании удобной опоры для тела, способствующей максимальному расслаблению и полноценному отдыху. От этой детали вашей кровати зависит ваш сон. Для организма ночной отдых - ключевое время подготовки к здоровой и активной жизни после пробуждения.

Среди множества предложений на рынке важно обратить внимание на действительно качественные изделия. Приобрести удобные, комфортные, сертифицированные матрасы можно в интернет-магазине KGD-Matras.Ru. Компания предлагает анатомические матрасы по приемлемым ценам.

Широкий ассортимент товаров в интернет-магазине

KGD-Matras.Ru реализует сертифицированную продукцию производства фабрики Perrino. Ассортимент представлен следующими видами матрасов:

  • беспружинными и на пружинной основе;
  • с гипоаллергенными или натуральными наполнителями;
  • детскими моделями.

Все изделия отличаются уровнем жёсткости. Они бывают мягкими, средне-мягкими, средне-жёсткими, жёсткими и очень жёсткими.

Также в каталоге интернет-магазина можно выбрать и приобрести различные аксессуары для сна, наматрасники, подушки. В специальном разделе представлены интерьерные кровати, которые способны стать функциональным и привлекательным элементом любой спальни.

Доставка покупок осуществляется в кратчайшие сроки. При необходимости консультанты оказывают профессиональную помощь в процессе выбора необходимого изделия с учётом всех пожеланий клиента.

Матрасы с разными наполнителями

В KGD-Matras.Ru можно купить матрас с наполнителем, максимально соответствующим нуждам и потребностям его будущего хозяина. Пружинные и беспружинные модели могут содержать:

  • латекс (вспенённый каучук);
  • кокосовую койру (волокно из кокосовой пальмы);
  • пенополиуретан (материал искусственного происхождения);
  • мемориформ (пенополиуретан с добавками);
  • струттофайбер (хлопковые, шерстяные или синтетические волокна с вертикальной ориентацией).

Каждый из этих материалов имеет свои особенности и преимущества.

Латекс является мягким, упругим и долговечным. Это натуральный и экологичный материал. Матрасы из латекса поддерживают тело, позволяя восстановление всех функций организма в покое.

Кокосовая койра – натуральный наполнитель, который добавляют в матрасы для придания им повышенной жёсткости. Койра производится из внутренней части кокосового ореха. Природный компонент не только придаёт естественности матрасу, но очень устойчив к неблагоприятной среде – он не поддаётся гниению.

Большой популярностью пользуются модели на пенополиуретановой основе. Чем выше плотность этого материала, тем долговечнее и прочнее матрас.

При добавлении в пенополиуретан вяжущих компонентов, получается мемори-форм, который применяется для изготовления изделий, имеющих средний уровень жёсткости. Мемори-форм означает наличие у матраса эффекта «памяти». Он «запоминает» форму своего владельца, повторяя очертания фигуры. Матрас с такой поддержкой особенно помогает людям пожилого возраста, беременным, тем, у кого есть проблемы с кровообращением.

Струттофайбер является недорогим натуральным наполнителем, напоминающим войлок. Современный экологически чистый и гигиеничный материал создаёт для вас микроклимат, хранит тепло. У него достаточная степень жёсткости и в то же время приятная мягкость на ощупь. Иногда струттофайбер сравнивают с пружинами. Но, в отличие от пружин, он не скрипит. Подумайте, в какие приятные моменты жизни вы сможете оценить именно это свойство матраса. 

На правах рекламы

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?