Пятикоп: самый большой должник по ЖКХ это Минобороны РФ

03.11.2017 19:39    © Фото: Пётр Старцев
   


Пятикоп: самый большой должник по ЖКХ это Минобороны РФ
Александр Пятикоп

Депутат Государственной думы России от Калининградской области Александр Пятикоп заявил, что самый большой в стране должник по ЖКХ это Минобороны РФ. Так 3 ноября 2017 года парламентарий охарактеризовал качество финансовой системы жилищно-коммунального хозяйства в стране.

“У нас [в Госдуме РФ] выступил Сергей Кужугетович Шойгу [министр обороны России] и сказал: “Я не понимаю, почему я по нормативам должен своего бойца каждый день мыть в ванной, по объёму воды, - рассказал Александр Пятикоп, депутат Госдумы РФ. – Самый большой должник [по ЖКХ] у нас, к слову, это Министерство обороны России”.

В контексте жилищно-коммунальной проблематики калининградский депутат Госдумы рассказал и о своём косвенном участии в судах. Предметом разбирательств, по словам Пятикопа, стали незаконные доначисления, состояние жилья, качество и очерёдность капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

“ЖКХ – это 25% от всех наказов граждан”, - резюмировал Александр Пятикоп, депутат Госдумы РФ. Эти заявления прозвучали на брифинге законотворца, в Общественной палате Калининградской области.  

Военные остаются тяжёлой ношей для бюджета страны

Военные остаются тяжёлым грузом для бюджета страны.jpg

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 655 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты