Шенедрюк-Жидков предложил снять hip-hop клип на Куршской косе (видео)

07.11.2017 13:21    © Фото: Пётр Старцев
   


Шенедрюк-Жидков предложил снять hip-hop клип на Куршской косе (видео)
Александр Шендерюк-Жидков (слева)

Вице-премьер Калининградской области Шенедрюк-Жидков предложил снять hip-hopклип на Куршской косе. Об этом он заявил 6 ноября 2017 года, в Калининградской областной филармонии, на праздновании 30-летия национального парка “Куршская коса”. Этой охраняемой природной территории, по мнению чиновника, нужна танцевальная “визитка”.

“Вы знаете, мы сейчас сидели с Андреем Викторовичем [Ермаком, министром по культуре и туризму региона] и поняли, что надо обязательно hip-hopвидео-клип какой-то на косе записать, чтобы можно было ещё и hip-hopслушать, когда едешь на косу”, - сказал со сцены филармонии заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Шенедрюк-Жидков. Ведущий спросил зампреда правительства: “А вы думаете, пойдёт?”

“Вы знаете, искусство и природа едины”, - ответил Шенедрюк-Жидков. После этого он передал поздравление губернатора Калининградской области Антона Алиханова и напомнил, что 30-летие национального парка “Куршская коса” пришлось на Год экологии и особо охраняемых территорий в России.

“Честно скажу, когда мы искали заместителя министра [экологии], который будет отвечать за наше лесное хозяйство, мы сразу к Анатолию Анатольевичу [Калина, директор национального парка “Куршская коса”] обратились, - продолжил заместитель председателя правительства Калининградской области. – Потому что мы знаем. что в парке у него трудятся лучшие специалисты”.


© ИА Русский Запад/пс  

© Фото: Пётр Старцев

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 231 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты