В поезде Москва – Калининград задержали колумбийца с тестостероном

07.12.2017 11:28    © Фото: Калининградская областная таможня
   


Два стеклянных бутылька с жидкостью мужчина, постоянно проживающий в Канаде, спрятал в матерчатой аптечке

Сотрудники таможенного поста ЖДПП Нестеров обнаружили у пассажира поезда Москва – Калининград два бутылька с тестостероном. Об этом сообщает Отделение по связям с общественностью Калининградской областной таможни.

Гражданин Республики Колумбия, постоянно проживающий в Канаде, следовал с территории Литовской Республики в Калининградскую область с целью туризма.

При устном опросе пассажир сказал таможенникам, что не имеет при себе товаров, подлежащих таможенному декларированию. Однако, при досмотре в дорожной сумке колумбийца была обнаружена матерчатая аптечка, где среди медикаментов для повседневного пользования находились два стеклянных бутылька со светло-желтой жидкостью, маркированные «Depo-Testosterone».

Мужчина пояснил, что этот препарат необходим ему по медицинским показателям, но соответствующую справку от врача предъявить не смог.

Таможенный эксперт заключил, что в состав обнаруженной жидкости входит сильнодействующее вещество тестостерона ципионат, общий вес которого составил 13,9 граммов.

Препарат изъят, в отношении гражданина Колумбии возбуждены два дела об административных правонарушениях.

(с) ИА Русский Запад/ам

Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2222 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты