Приставы вмешались в пьянку в Ладушкине, чтобы взыскать алименты

07.02.2018 11:58    © Фото: Алексей Шабунин
   


Приставы вмешались в пьянку в Ладушкине, чтобы взыскать алименты
Не стоит шутить с судебными приставами.

Судебным приставам Калининградской области пришлось прервать прекрасное застолье в Ладушкине с участием должника по алиментам.

Как сообщает сегодня февраля 2018 года, пресс-служба УФССП РФ по Калининградской области, приехать на пьянку представителям правоохранительных органов пришлось из-за одного из её участников: 38-летнего горожанина Мамоново.

Мужчина не платил алименты на содержание дочери, не смог найти работы, не жил по месту регистрации и всячески избегал встреч с судебными приставами. Его пришлось объявлять в розыск.

Розыск настиг мужчину как раз во время произнесения им тоста «за здоровье присутствующих». Приставам не понравилось, что тост был «не за благополучие ребёнка», и они подкорректировали должника прямо на месте. Смыться из квартиры и избежать цепких объятий блюстителей исполнительного производства ему не удалось. Приставы были начеку.

На мужчину составили протокол об административном правонарушении. Суд привлёк его к 120 часам обязательных работ.

Случившееся отрезвило должника по алиментам. По данным судебных приставов, отработав 120 часов он пришёл к правоохранителям и рассказал о своём новом месте работы и желании погашать задолженность.


(с) ИА Русский Запад/аш

Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 62 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты