Основной поток болельщиков из Евросоюза хлынет на матчи ЧМ-2018 через три МАППа

15.02.2018 11:39    © Фото: Анна Михайлова
   


Основной поток болельщиков из Евросоюза хлынет на матчи ЧМ-2018 через три МАППа
МАПП Мамоново-II (Гжехотки)

По прогнозам, основной поток болельщиков из стран Евросоюза прибудет в Калининград на матчи ЧМ-2018 через три автомобильных пункта пропуска: «Мамоново II» (Гжехотки), «Мамоново» (Гроново) и «Багратионовск» («Безледы»). Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления  ФСБ России по Калининградской области. 

В соответствии с регламентом  проверка документов  может составлять до трёх минут с момента предъявления соответствующих документов должностному лицу, осуществляющему пограничный контроль.

Пограничное управление ФСБ России по Калининградской области во взаимодействии с заинтересованными государственными органами прорабатывает мероприятия по недопущению необоснованных задержек при прохождении пограничного контроля и созданию благоприятных условий для лиц, следующих через границу.

С полным текстом Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по исполнению государственной функции по осуществлению пограничного контроля  в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации можно ознакомиться на сайте ФСБ России (www.fsb.ru) в разделе «Пограничная служба ФСБ России» подраздел «Правовая информация».

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 594 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты