Председатель горсовета Калининграда: поверьте, мне очень хочется есть

06.04.2018 13:28    © Фото: Алексей Шабунин
   


Председатель горсовета Калининграда: поверьте, мне очень хочется есть
Председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин

Председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин признался журналистам, что ему очень хочется есть. 6 апреля 2018 года он сказал, что вернулся с курса аюрведы за рубежом и теперь постится на родине.

Председатель горсовета Калининграда Андрей Кропоткин прокомментировал свою отлучку за рубеж. Сразу после отставки Александра Ярошука с поста главы города Кропоткин, по его словам, летал на прочистку организма.

Пасху председатель горсовета Калининграда, по его словам, намерен отмечать в Калининграде. Перед ней, как заверил Кропоткин, он усердно постится.

“Поверьте, мне очень хочется есть, - признал председатель горсовета Калининграда. – Я во время чистки уже четвёртый год соблюдаю пост. Нашёл для себя комфортную форму: занялся аюрведой – это индусское лечение на травах. Когда ты отказываешься от животных жиров, у тебя организм уже подготовлен. Нужно очиститься от токсинов, которые собираются в теле за весь этот год. Токсины – яды, уничтожающие твои клетки, отвечающие за омолаживание организма. Токсины у нас внутри, поэтому в аюрведе [тело] ещё и маслами трут”.

За последние четыре председатель калининградского горсовета, похоже, глубоко погрузился в индийские оздоровительные практики.

“Наша кожа состоит из семи слоёв, а мылом мы стираем только верхний, - рассказал Андрей Кропоткин. - Чтоб добраться до остальных, нужно втирать, втирать масло. Чтобы шли процессы изнутри, ты пьёшь травы, чтобы уничтожить токсины. Такая вот сильная процедура, основанная только на травах. После чистки ты совершенно по-другому себя чувствуешь. Поднимается иммунитет, но главное не сорваться, а все мы люди, все одинаковые… Вот так вот каждый год, как качели”.

Глава горсовета, по его же словам, применяет целебные травы, которые в последнее время можно купить и в Калининграде. Кропоткин рассказал о своём удивлении, когда после первого магазина аюрведических трав в нашем городе открыли второй. Причём, в Центральном районе.

“Я был удивлён, зашёл, а там вообще всё есть, - сказал председатель горсовета. - Всё без животных жиров… Главное, когда выходишь из поста, делать это только под присмотром врачей, а то так можно и кони двинуть”.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 182 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты