«Автотор» начал выпуск рефрижераторов на шасси Hyundai HD35

11.04.2018 17:31    © Фото: АВТОТОР
   


«Автотор» начал выпуск рефрижераторов на шасси Hyundai HD35
Первая партия произведенных на калининградском заводе Hyundai HD35 уже отгружена потребителям

Калининградский завод «Автотор» в соответствии с программой локализации производства начал выпуск рефрижераторов на шасси Hyundai HD35. Об этом Русскому Западу сообщил начальник управления по социальному развитию, связям с общественностью и СМИ ООО «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой.

Для изготовления фургонов повышенной изотермичности применяются комплектующие российского производства. Монтаж холодильной установки и производство фургонов ведётся «Автотор» непосредственно на калининградском предприятии.

Завод производит HD35 с августа 2016 года. Рефрижераторные фургоны на базе HD35 имеют грузоподъёмность 1,5 тонны. За счет небольших габаритов автомобиля и экономичности востребованы для перевозки скоропортящихся продуктов в городских условиях.

В феврале 2018 года подписано Соглашение о постановке в производство полного цикла коммерческих автомобилей Hyundai HD35 на производственных мощностях «Автотор».

Проектом предусматривается подготовка производственных линийи последующий выпуск с июня 2018 года коммерческих автомобилей Hyundai HD35 в режиме полного цикла, включая применение технологий сварки и окраски. Кроме того, проектом планируется наращивание объемов производства и повышение уровня локализации.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 710 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты