Житель Космы провёл ночь с немолодой женщиной, лишив её золота и телефона

15.05.2018 12:58    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Посёлок Космодемьянского

Житель района Космодемьянского в Калининграде провёл ночь с немолодой женщиной, лишив её золота и телефона. Об этом 15 мая 2018 года сообщили в Управлении МВД России по Калининградской области. Гостеприимная калининградка протрезвела и обратилась в полицию.

Итогом случайного знакомства двух соседей по улицы стала домашняя пирушка у 56-летней дамы. Утром она проводила его и обнаружила пропажу мобильного телефона, золотой цепочки и сережек, которые находились на прикроватной тумбочке.

“Ущерб составил более 15 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Калининградской области. - Потерпевшая обратилась в полицию, рассказав, что подозревает в краже имущества своего гостя. Женщина смогла описать приметы мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого”.


Происшествие зафиксировано в доме на улице Алданской

В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации “Кража с причинением значительного ущерба гражданину”. Подозреваемому грозит тюремный срок, до 5 лет.

© ИА Русский Запад/пc



Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 772 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты