Бизнесменам Центрального рынка пообещали увеличение потока покупателей

15.05.2018 18:11    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Бизнесменам Центрального рынка пообещали увеличение потока покупателей
Реконструкция улицы профессора Баранова

Бизнесменам Центрального рынка в Калининграде пообещали увеличение потока покупателей, но для этого придётся перетерпеть реконструкцию улицы Профессора Баранова. Об этом 14 мая 2018 года заявил заместитель председателя правительства Калининградской области Гарри Гольдман.

“Что касается предпринимателей, которые страдают из-за уменьшения покупательского трафика, то мы это тоже понимаем, но после этого предприниматели и покупатели получат совершенно качественную среду, - заявил Гарри Гольдман, заместитель председателя правительства Калининградской области. - По всем прогнозам, которые нам предоставили, после реконструкции поток [покупателей на улице Профессора Баранова] увеличится намного и будет другого качества”.

Вице-премьер правительства Калининградской области попросил бизнесменов перетерпеть реконструкцию улицы Профессора Баранова.

“Все проблемы, которые есть у предпринимателей в связи с реконструкцией, временные и потом это с лихвой воздастся, - продолжил Гарри Гольдман. - Там спроектирована совмещённая пешеходная и транспортная зона. В ограниченные часы может проезжать транспорт, а в основное время - пешеходная зона. Торговая и разгрузочная функции сохраняются. Я более 10 раз встречался с предпринимателями и мы обо всём этом говорили. Говорили, что после финальной реконструкции оперировать там будет Центральный рынок”.

© ИА Русский Запад/пc



(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 596 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты