Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

KFC в Калининграде заработает через неделю

15.06.2018 17:17    © Фото: Алексей Шабунин    


KFC в Калининграде заработает через неделю
КFC на Южном вокзале в Калининграде

Ресторан KFC на Южном вокзале в Калининграде заработает только через неделю - 21 июня 2018 года. Об этом сообщается на сайте компании Сити Ресторантс.

Тестовый запуск ресторана быстрого питания прошел 9 июня и, не выдержав нагрузки, закрылся сразу же после запуска. По официальной версии «по техническим причинам».

В среду, 13 июня, на сайте компании Сити Ресторантс, которая представляет бренд KFC в России, появилась информация, что KFC на Южном вокзале возобновит работу в стандартном режиме 15 июня в 10:00 и что это будет первый из трех планируемых в Калининграде ресторанов.

Однако, в четверг, 14 июня, Сити Ресторантс сообщила, что KFC в Калининграде начнет работу 21 июня 2018 года, в стандартном режиме с 8:00 до 23:00.

«В меню будут представлены все основные блюда KFC - от снэков и сандвичей до баскетов, бургеров и десертов. Будем рады видеть жителей и гостей Калининграда в нашем новом ресторане!», - говорится в сообщении на сайте компании.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)

Записи по теме

В KFC отчитались об окончательном запуске в Калининграде
... назвала «воплощением в реальность нашей мечты». Борис Макаров, исполнительный директор «Сити Ресторантс», отметил, что «новый ресторан KFC – это не только вкусная курица и отличное место отдыха для калининградцев», но и место работы для молодых калининградцев. Рекламу своего ресторана в Калининграде компания начала с начала июня 2018 ...
KFC отчитался об успешном запуске в Калининграде
... быстрого питания на Южном вокзале закрылся сразу же после запуска . По официальной версии «по техническим причинам». Возобновит работу KFC в Калининграде 15 июня 2018 года в 10:00 и, как сообщает компания Сити Ресторантс, будет работать в стандартном режиме ежедневно. «Важность события ...
KFC открылся и снова закрылся: не прошёл тест
Не все калининградцы остались довольны посещением нового ресторана на Южном вокзале. KFC на Южном вокзале в Калининграде закрылся после тестового запуска. Об этом сообщает корреспондент Русского Запада. Открытие этого ресторана быстрого питания ...

Возврат к списку

Loading...