Наталья Ищенко рассказала о сложной логистике ЧМ-2018

21.06.2018 18:31    © Фото: footballcitymediacenter.ru
   


Наталья Ищенко на пресс-конференции 21 июня 2018 года, пресс-центр ЧМ-2018

Заместитель председателя правительства Калининградской области, спортсменка Наталья Ищенко рассказала о сложной логистике ЧМ-2018. 21 июня 2018 года, на пресс-конференции об итогах первых матчей мундиаля Ищенко сообщила, что её мужу, серебряному призёру Чемпионата Европы по прыжкам в воду Сергею Аникину, пришлось лететь на матч в Санкт-Петербург с пересадками.

В региональном пресс-центре ЧМ-2018 Наталья Ищенко напомнила, что не присутствовала на матче сборной России с командой Египта. Зато там, по словам чиновника и спортсменки, побывал её муж Сергей Аникин, серебряный призёр Чемпионата Европы по прыжкам в воду.

“Он сумел в последний момент купить билет на игру сборной России с Египтом, - заявила Наталья Ищенко, заместитель председателя правительства Калининградской области, посол Чемпионата мира по футболу 2018 года. - Он полетел в Питер со всякими пересадками, потому что там сложная логистика”.

Зампред правительства региона и пятикратная олимпийская чемпионка мира по синхронному плаванию отозвалась и о первой игре FIFA в Калининграде. На поле одноимённого стадиона 16 июня 2018 года встретились сборные Хорватии и Нигерии.  

“Когда ты находишься на стадионе, эмоции незабываемые. После подготовки к Чемпионату мира вот оно, само событие, наконец-то у нас в Калининграде. Думаю, такое вряд ли повторится в ближайшие десятилетия. Атмосфера потрясающая, мне всё понравилось и по отзывам, которые я слышала, многим тоже всё очень понравилось”, - подытожила Ищенко.

© ИА Русский Запад/пс



Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1429 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты