Силанов пообещал, что после ЧМ-2018 уборка Калининграда не ухудшится

26.06.2018 16:56    © Фото: Русский Запад
   


Силанов пообещал, что после ЧМ-2018 уборка Калининграда не ухудшится
Алексей Силанов, новый глава Калининграда

После Чемпионата мира по футболу 2018 года уборка улиц Калининграда не ухудшится. 26 июня 2018 года такое обещание дал глава города Алексей Силанов. После оперативного совещания в мэрии он прокомментировал работу коммунальщиков после матча Марокко-Испания.

“Я среди тех людей, которые достаточно рано с утра оценивают уборку. Если пронаблюдать её перед матчем и после него на площади Победы, в сквере у памятника [“Мать Россия”], то я удовлетворён тем, как выстроена работа”, - заявил Алексей Силанов, глава Калининграда после оперативного совещания в администрации города. Его спросили, можно ли сделать так, чтобы и после ЧМ-2018 коммунальщики убирали так же тщательно, как сейчас.

“Ни у кого нет и не будет желания расслабляться. Сегодня мы по другому подходим к организации уборки города. Это и дальше будет совершенствоваться, на что будет направлена деятельность всех коммунальных служб. Причём, не только в центре. Я иногда с утра проезжаю территорию Верхнего озера и озера Поплавок... Сегодня на оперативном совещании говорили и о рисунках на фасадах, которые далеки от граффити. Надеюсь, что расслабления и по этому поводу не будет”, - продолжил глава Калининграда.

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 106 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты