Цуканов отобрал мобильники у губернаторов

03.07.2018 15:19    © Фото: Пётр Старцев (архив)
   


Цуканов отобрал мобильники у губернаторов
Николай Цуканов - бывший губернатор Калининградской области

Николай Цуканов потребовал у губернаторов сдать свои мобильные телефоны перед началом заседания. Об этом 2 июля 2018 года сообщило информационное агентство “ТюменьPro”.

Во время первой встречи с губернаторами, главами федеральных ведомств и крупных городов Урала сотрудники аппарата полпреда потребовали сдать мобильные телефоны и обменять их на бирки, по которым пускали в зал заседаний.

“Вход без средств мобильной связи”, - гласит новая табличка у зала заседаний резиденции полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе. Ранее, как подчеркнуло издание Znak.com, такого не было и участников заседаний пропускали в зал с мобильными телефонами. Теперь вход - только с биркой, которую дают чиновникам взамен на их гаджеты.

28 июня 2018 года бывший губернатор Калининградской области а теперь полпред в УрФО, Николай Цуканов прибыл в Екатеринбург. “ТюменьPro” сообщило, что входить с мобильными в зал заседаний с его участием Цуканов разрешил только журналистам. Правда их, по данным издания, попросили выключить средства связи.   

© ИА Русский Запад/пс



(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 598 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты