В Калининграде поплыли улицы Гайдара, Нарвская и Зелёная (видео)

17.07.2018 19:02    © Фото: Автомобилисты Калининграда и области
   


В Калининграде поплыли улицы Гайдара, Нарвская и Зелёная (видео)
Подтопления на Сельме и улице Невского

В Калининграде поплыли улицы Гайдара, Нарвская и Зелёная. 17 июля 2018 года такие сообщения и видео с потоками воды на проезжей части появились в “Соообществе автомобилистов Калининграда и области”. Там же написали о подтоплениях в районе Сельма.

Калининградские автомобилисты зафиксировали подтопления проезжей части на улицах Островского, Зелёной, Гайдара, Елизаветинской (Сельма), Краснокаменной, 4-й Большой Окружной и Таганрогской (у Логистического центра).  

“Зеленая между школами, Нарвская возле переезда, - море.... Гайдара плывем. Невского (логистический центр), Краснокаменная - просто реки, у седанов номер закрывает”, - написали участники группы “Сообщество автомобилистов Калининграда и области”. Некоторые из них предостерегли.  

"После того, как вы успешно преодолели водный брод, не стоит сразу же резко разгоняться и тормозить. Мокрые тормозные колодки будут скользить по внешней поверхности тормозных дисков, а в барабанных тормозах вода и того хуже остается на достаточно долгий период времени, а это может стать причиной аварии, так как тормозной путь автомобиля будет увеличен", - написал пользователь Iosif Vissarionovich.

Российские и чешские синоптики спрогнозировали, что дожди в Калининграде продолжатся и в среду, 18 июля. С четверга в столице региона ожидается тёплая и сухая погода, а ненастье вернётся в воскресенье, 22 июля 2018 года. Об этом сообщили погодные сайты Gismeteo, Windguru и Meteonova.

© ИА Русский Запад/пс





(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 497 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты