Гвардеец не нашёл утонувшего собутыльника, выпил ещё и тоже захлебнулся

26.07.2018 12:37    © Фото: Алексей Шабунин
   


Гвардеец не нашёл утонувшего собутыльника, выпил ещё и тоже захлебнулся
Река Преголя в Гвардейске

Житель Гвардейска не нашёл утонувшего собутыльника, на следующий день выпил ещё и тоже захлебнулся. 26 июля 2018 года в Следственном управлении СК России по Калининградской области сообщили, что тела двоих погибших из реки Преголя подняли водолазы МЧС.

Тела обнаружены в реке Преголя, в черте города Гвардейска.

“23 июля 2018 года мужчины 55-ти и 32-х лет распивали спиртное на берегу реки, - говорится в официальном заявлении пресс-службы Следственного управления СКР по Калининградской области. - Старший товарищ решил искупаться. Заметив его долгое отсутствие, приятель организовал поиски, которые изначально успехом не увенчались. На следующий день, 24 июля, 32-летний мужчина вновь распивал спиртное практически в том же самом месте и пропал при схожих обстоятельствах”.

Следователи подчеркнули, что не обнаружили признаков, указывающих на криминальный характер смерти. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По факту гибели людей в Гурьевском межрайонном следственном отделе регионального управления СКР организовано проведение доследственной проверки.

© ИА Русский Запад/пс



Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 136 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты