Вновь отменён приговор боксёру, до смерти избившему человека у «МакДоналдса»

31.07.2018 16:39    © Фото: Алексей Шабунин
   


Ресторан "МакДоналдс" на Советском проспекте.

Калининградский областной суд отменил во второй раз приговор профессиональному боксёру Владимиру Иванову, по вине которого погиб человек в конфликте у ресторана «МакДоналдс» на Советском проспекте в Калининграде.

27 августа 2016 года осуждённый нанёс несколько ударов калининградцу в ходе ссоры с 25-летним калининградцем.

Центральный районный суд приговорил его в сентябре 2017 года к 9 годам колонии строгого режима за нанесение тяжких телесных повреждений, повлёкших смерть.

Позднее этот приговор был отменён Калининградским областным судом. При повторном назначении суд приговорил Иванова к 8 месяцам ограничения свободы, которые засчитал отбытыми 5 месяцами пребывания в СИЗО.

Сегодня, 31 июля 2018 года, Калининградский областной суд отменил и этот приговор. Как уточнили «Русскому Западу» в пресс-службе суда, «дело возвращено прокурору». Иные подробности и обоснование неизвестны, поскольку была оглашена только резолютивная часть определения суда. На заседании присутствовал и сам Владимир Иванов, которому в третий раз предстоит стать подсудимым. Он не признавал своей вины в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, говоря о самообороне.

Опрос
  • Нужны ли Калининградской области пляжи для голых туристов?

    78ва.jpg

Проголосовало 831 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты