Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградцы уличили создателей сериала “Жёлтый глаз тигра” в ляпах

20.11.2018 17:27    © Фото: kino-teatr.ru    


Калининградцы уличили создателей сериала “Жёлтый глаз тигра” в ляпах
Исполнители главных ролей "Жёлтого глаза тигра"

Жители Калининградской области раскритиковали премьеру сериала “Жёлтый глаз тигра”, которая состоялась вечером 19 ноября 2018 года на Первом канале. Создателей эпопеи о мафии янтарщиков 1980-1990-х годов уличили в несоответствиях.  

Вечером в понедельник жители Калининградской области посмотрели первую серию телевизионной эпопеи, основные события которой происходят именно в этом регионе.  Главного героя, калининградца (Павел Прилучный) с московской карьерой в правоохранительных органах, отправляют на родину с заданием. Он должен ликвидировать янтарную мафию, в которую вошли его бывшие одноклассники. Герой Прилучного едет в Калининградскую область конца 1980-х… Регион того времени, как пишут телезрители в социальных сетях Facebook и "Вконтакте", показан неточно. К примеру, Кафедральный собор стоит с крышей и куполом, будто их воссоздали ещё при советской власти, а не в конце 1990-х. 

Кафедральный собор в сериале о конце 1980 начале 1990х.jpgКафедральный собор в сериале о конце 1980-х-начале 1990-х стоит уже с крышей и куполом, хотя их восстановили намного позже (kino-teatr.ru). 

Этот ляп детально в официальном паблике Кафедрального собора. 

Кроме того, калининградцы отметили, что Янтарный комбинат в фильме называют заводом “Янтарь”, хотя последний не имеет отношения к добыче солнечного камня. Ещё один ляп - парики, которые заметили многие зрители.




(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Loading...