Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининград компенсирует за съёмки Ходченковой, Машкова и Гуськова 28,5 млн рублей

09.12.2018 11:02    


Калининград компенсирует за съёмки Ходченковой, Машкова и Гуськова 28,5 млн рублей
Светлана Ходченкова Владимир Машков и Алексей Гуськов в 2018 году снимались в Калининградской области

В Калининградской области удвоено государственное возмещение затрат на съёмки фильмов и сериалов. Об этом стало известно вечером в пятницу, 7 декабря 2018 года, после заседания региональной кинокомиссии в Светлогорске.

На частичные компенсации затрат на съёмки кино в Калининградской области – рибейты – из бюджета планируют потратить 28,5 млн рублей. Об этом говорится на официальной странице представительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации в социальной сети Facebook. Там вывесили фото с заседания региональной кинокомиссии в Светлогорске. 

 

На мероприятии прозвучала информация о том что сумма рибейтов удвоена и среди её получателей должны быть съёмочные группы сериалов и фильмов. Все они работали в Калининградской области в 2018 году. Кинокомпании презентовали свои проекты. Среди них, к примеру, остросюжетный приключенческий фильм “Герой» с Владимиром Машковым и Светланой Ходченковой в главных ролях, детективный сериал “Порт” от продюсера Александра Цекало и психологическая драма “Ревность”. Эти ленты должны выйти в прокат в 2019 и 2020 году.



(0)

Записи по теме

Учителям и медикам на селе компенсацию расходов по ЖКХ заменят на фиксированную выплату
... Запад», об этом сегодня, 11 октября 2018 года, на заседании правительства Калининградской области доложила министр образования региона Светлана ... ... сожалению, видели примеры того, когда у нас по 100 — 120 тысяч рублей в месяц компенсации люди получали. Такие примеры нас не могли радовать, это явное ...

Возврат к списку

Loading...