В Калининграде завершено расследование убийства администратора сауны

28.01.2019 17:28
   


В Калининграде завершено расследование убийства администратора сауны

В Калининграде завершено расследование убийства администратора сауны на ул. Киевской. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

Убийство произошло 8 сентября прошлого года. 22-летний гражданин Узбекистана распивал спиртное в сауне. Потом выпивка у него закончилась, а денег расплатиться за новое пиво не было.

На этой почве между отдыхающим и администратором сауны произошла ссора, в ходе которой женщина 49-летняя женщина оскорбила молодого человека.. В ответ на это парень стеклянной бутылкой несколько раз ударил женщину по голове, затем бил ногами по телу, а после ударил ножом в область лица, шеи и груди. От полученных ран женщина скончалась на месте.

После убийства молодой человек из служебного помещения сауны похитил деньги в размере чуть более трехсот рублей и мобильный телефон потерпевшей, после чего скрылся с места преступления.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину в совершенных преступлениях признал полностью. Для производства следственных действий с его участием был привлечен переводчик.

Установлено, что на территории России обвиняемый находился нелегально, а в 2015 году привлекался к уголовной ответственности на родине за совершение грабежа.

В настоящее время сбор доказательственной базы завершен, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором Московского района города Калининграда, в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.


(с) ИА Русский Запад/ам

(с) Видео: СУ СК РФ по Калининградской области

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 726 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты