Как на 23 февраля в Калининграде будет ходить общественный транспорт

21.02.2019 16:36    © Фото: Борис Регистер
   


Как на 23 февраля в Калининграде будет ходить общественный транспорт

23 февраля 2019 года из-за праздничного салюта перекроют некоторые улицы Калининграда. В связи некоторые автобусы поменяют свой маршрут. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Что и во сколько закроют

С 19:30 до 22:00 будет закрыто движение по Гвардейскому проспекту от от ул. Ген.-фельдм. Румянцева до ул. Театральной, и ул. Ген.-фельдм. Румянцева на участке от ул. Ген. Галицкого до ул. Д. Донского.

Как пойдет транспорт

Автобус №4

На время закрытия движения автобусный маршрут № 4 поедет по Советскому проспекту, пл. Победы, Ленинскому и Московскому проспектам, ул. Ген. Буткова и далее по существующему маршруту. В обратном направлении по Московскому проспекту с разворотом в районе ул. Октябрьской, Ленинскому проспекту, пл. Победы, Советскому проспекту и далее по существующему маршруту.

Автобус №49

Он будет следовать с Московского проспекта по эстакадному мосту на Ленинский проспект и далее по существующему маршруту. В обратном направлении с Ленинского на Московский проспект с разворотом на кольцевой развязке в районе пересечения с ул. Ген.-фельдм. Румянцева и далее по Московскому проспекту по существующему маршруту.

Маршрутка №75 и троллейбус №2

Их направят по ул. Театральной, Ленинскому, Московскому проспектам. В обратном направлении по тому же маршруту.

Автомобилистам рекомендуют объезжать закрытые участки дорог по Ленинскому проспекту и ул. Театральной.

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Мешают ли вам лично автомобили, припаркованные на тротуарах, газонах, придомовых территориях?
Проголосовало 107 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты