За самый дорогой дом в Калининградской области хотят 0,7 млрд рублей (карта)

20.03.2019 20:53    © Фото: Алексей Шабунин
   


За самый дорогой дом в Калининградской области хотят 0,7 млрд рублей (карта)
Вся территория огорожена и оснащена видеонаблюдением.

Самый дорогой из до сих пор известных отдельно стоящих домов в Калининградской области продаётся в Отрадном (Светлогорск) на первой линии у моря.

Продавец синхронно разместил его через агентства недвижимости 22 декабря 2018 года. Площадь дома — 427 квадратных метров. Его цена округлена до 700 миллионов рублей (9,6 млн евро). Цена квадратного метра — 1 639 345 рублей.

Дом Отрадное2.jpg
Фотография дома из объявления о продаже.

Согласно описанию, дом построен из монолита (бетон) и заложен кирпичом. Кровля выполнена из немецкой кровельной меди. Отделка — деревом из североамериканского ореха. В доме установлена итальянская мебель Arca и сантехника Devon & Devon, размещённая в четырёх санитарных узлах. Для паркета использовалось красное дерево. Полы, разумеется, с подогревом. В цокольном этаже расположена бильярдная комната и кинозал. Рядом с домом есть отдельно стоящая баня, а также гараж на четыре машины с хозяйственным помещением и котельной.

Карта расположения дома

«Проект и все детали интерьеров разрабатывались шесть лет, проектные работы закончились вместе с окончанием строительства», - сообщается в объявлении.

Участок.jpg
Дом расположен на земельном участке в собственности.

В стоимость входит также земельный участок — в собственности - площадью 40 соток. По данным Росреестра, точная площадь даже несколько больше — 4 135 квадратных метров. Кадастровая стоимость участка: 34 798 009 рублей.

Несмотря на дороговизну особняк и участок можно купить в ипотеку.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 889 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты