Алиханову показали самую страшную стоматологию (видео)

28.03.2019 18:28    © Фото: Пётр Старцев
   


Алиханову показали самую страшную стоматологию (видео)
Алиханов увидел состояние стоматологической клиники в Гусеве

Во время визита в Гусев, губернатор Калининградской области попросил показать ему самую страшную стоматологию города. В четверг, 28 марта 2019 года, глава региона совершил визит в несколько муниципалитетов на востоке области.

В четверг днём глава региона Антон Алиханов осмотрел новый сердечно-сосудистый центр Гусевской центральной районной больницы и пообщался с приезжими кардиологами, которые будут работать на новейшем оборудовании, поставленном из США. Перед тем, как вручить этим врачам ключи от их квартир, губернатор попросил показать ему легендарную, самую страшную стоматологию.


Главный врач Центральной районной больницы Гусева Ольга Герцог и министр здравоохранения региона Александр Кравченко завели председателя правительства в зубоврачебную поликлинику, которая расположена в жилом доме: тёмные коридоры, окно регистратуры, вырезанное в тонкой двери, старая проводка и кабинеты с обвалившейся плиткой – так выглядит государственная стоматология в центре “столицы востока” Калининградской области. Алиханову объяснили, что в кабинетах с облупившимся кафелем и устаревшими стоматологическими установками уже никого не лечат, они закрыты. Однако, остальная поликлиника требует ремонта и замены оборудования. Глава региона сказал, что проработает этот вопрос.

© ИА Русский Запад/пс

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 822 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты