В Калининграде ищут подрядчика на ремонт памятника профессорам Альбертины

12.04.2019 14:46    © Фото: Алексей Шабунин
   


В Калининграде ищут подрядчика на ремонт памятника профессорам Альбертины
Памятный знак профессорам Альбертины на ул. Галицкого

В Калининграде объявлен аукцион на закупку работ по ремонту Памятного знака профессорам «Альбертины» - Кёнигсбергского университета. Сам аукцион намечен на 22 апреля 2019 года.*

Заявки принимают до 17 апреля включительно. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 811 920 руб.

Памятный знак профессорам Альбертины расположен на ул. Генерала Галицкого в Калининграде.

По условиям контракта, на ремонтные работы отводится 30 календарных дней. За это время, согласно техзаданию, подрядчик должен будет разобрать облицовку стен из гранитных плит (100 кв.м.), кирпичные стены (1 м3), бетонный фундамент (1 м3), вывезти мусор, устроить бетонный фундамент (до 5 м3), бетонные стены, произвести гидроизоляцию стен и фундаментов, сделать новое покрытие из гранитных плит (на 1 кв.м. до 10 штук) и другие работы.

«Ежедневно, по завершении работ осуществлять уборку места производства работ и прилегающей территории объекта в радиусе 1 метр и вывоз строительного мусора с территории объекта. При производстве раскопок грунт следует размещать на расстоянии не менее 0,5 м от бровки выемки. Валуны и камни, а также отслоения грунта, обнаруженные на откосах, должны быть удалены. Растительный грунт, снятый при производстве, складировать в отвал для дальнейшего использования при планировке территории», - из техзадания.


*Источник: сайт госзакупок

(с) ИА Русский Запад/ам

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 108 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты