Эдуард Куровский перешёл на работу с янтарём без перерыва в стаже

14.06.2019 12:53    © Фото: Алексей Шабунин
   


Эдуард Куровский перешёл на работу с янтарём без перерыва в стаже
Эдуард Куровский.

Экс-директор муниципального теплоснабжающего предприятия «Калининградтеплосеть» Эдуард Куровский с 29 мая 2019 года возглавил сразу четыре юридических лица в должности генерального директора:

ООО «Гермес», которое владеет лицензией на добычу янтаря в Калининградской области под Зеленоградском. По данным kartoteka.ru, компания принадлежит Наталье Мазепиной (51%), ООО «Русгосресурс» (30%) и ООО «Рускомресурс» (19%);

ООО «Русгосресурс», принадлежащее Шавкату Гулямову (60%), Диане Колдышевой (20%), и Марине Пузыне (20%). Основной вид деятельности фирмы – добыча драгоценных и полудрагоценных камней, кроме алмазов. В 2017 году фирма показала выручку в 25,9 млн рублей и прибыль 13,2 млн рублей;

ООО «Рускомресурс», принадлежащее, по данным kartoteka.ru, принадлежащее Диане Колдышевой (50%), и Марине Пузыне (50%). Основной вид деятельности фирмы – добыча драгоценных и полудрагоценных камней, кроме алмазов;

ООО «Ойлинвест», принадлежащее Наталье Мазепиной (51%), ООО «Русгосресурс» (30%) и ООО «Рускомресурс» (19%), то есть, с той же структурой собственников, что и у ООО «Гермес».

По информации kartoteka.ru, запись о назначении и. о. директора МП «Калининградтеплосеть» (КТС) Александра Салмина была внесена только 28 мая 2019 года. Если это так, то Эдуард Куровский не потерял ни дня трудового стажа, оставаясь вплоть до 28 мая 2019 года де юре директором КТС и перейдя на следующий день на руководство четырьмя фирмами.

Марина Пузыня была совладелицей в ООО «Балтийский рынок» до 10 июня 2016 года. Компания стала оператором прежде муниципального Балтийского рынка на улице Киевской в Калининграде. Актуально она владеет 25% в ООО «Вымпел Медиа», являющемся учредителем портала kgd.ru.

Все четыре организации, который возглавил Эдуард Куровский, зарегистрированы в Калининграде на Московском проспекте, 19, помещение 1.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 870 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты