Антон Алиханов: пострадавшие в ДТП под Гвардейском в критическом и тяжёлом состоянии

19.07.2019 16:49    © Фото: УМВД РФ по Калининградской области
   


Антон Алиханов: пострадавшие в ДТП под Гвардейском в критическом и тяжёлом состоянии
53-летний водитель микроавтобуса "Фольксваген Транспортер" вёз пятерых детей. Все они - в больницу.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил о последствиях ДТП, случившегося в пятницу, 19 июля 2019 года, на трассе Калининград – Черняховск: «Пациенты находятся в критическом и тяжёлом состоянии».

Глава региона также поручил принять в кратчайшие сроки все необходимые меры, чтобы не допустить больше аварий вблизи этого перекрёстка:

«Это уже не первый случай аварий на этом участке. Очевидно, что принятых ранее мер недостаточно для обеспечения безопасности. В ближайшие дни поручил подробно разобрать причины аварии и принять исчерпывающие меры для недопущения таких ситуаций в будущем (запрет левого поворота, установление светофора или другие)».

Алиханов.jpg

Антон Алиханов пожелал пострадавшим, находящимся в Больнице скорой медицинской помощи в Калининграде и Детской областной больнице в Калининграде «скорейшего выздоровления».

Как сообщалось ранее, в пятницу, 19 июля 2019 года, около 12 часов, на перекрёстке у Солдатово на федеральной трассе Калининград - Черняховск за мостом через Дейму у Гвардейска произошло столкновение микроавтобуса и бензовоза (по ссылке карта места ДТП).

Движение на месте ДТП было полностью восстановлено в 15:10 (клгд).

Говоря о "не первом случае", губернатор имел в виду катастрофу под Гвардейском 22 сентября 2017 года, когда в аварии в 200 метрах от нынешнего места ДТП в маршрутном микроавтобусе погибли 7 человек.

* Источник: Instagram, Антон Алиханов.

(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 785 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты