Задержан подозреваемый в убийстве и поджоге тела

12.09.2019 16:24    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Задержан подозреваемый в убийстве и поджоге тела
Улица Павлика Морозова, Калининград.

В Калининграде оперативно задержан по горячим следам 24-летний мужчина, которого подозревают в убийстве и поджоге тела погибшего.

Как сообщалось ранее, в среду, 11 сентября 2019 года, на строительной площадке по улице Павлика Морозова в Калининграде в сгоревшем биотуалете было обнаружено тело мужчины со следами насилия.

Совместная работа Следственного комитета и полиции привела к задержанию подозреваемого в течение нескольких часов после совершения преступления.

Тот рассказал, что выпивал алкогольные напитки в заброшенном саду на улице Павлика Морозова во вторник, 10 сентября 2019 года. В какой-то момент он увидел в том же саду мужчину, который ему не понравился. Тогда он забил его черенком от лопаты, нанося удары по голове и телу.

На следующее утро, после ночёвки в гараже, он увидел, что избитый им мужчина мёртв. Тогда он перенёс труп в кабину биотуалета и поджёг его, чтобы скрыть следы.

Погибший – 46-летний гражданин другого государства. Смерть наступила, как стало известно предварительно, вследствие закрытой черепно-мозговой травмы.

Обвинение подозреваемому будет предъявлено в ближайшее время.

* Источник: СУ СК РФ по Калининградской области.

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 733 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты