Педофила, который надругался над падчерицей, приговорили к 10 годам*

13.09.2019 15:43
2 мин   


Педофила, который надругался над падчерицей, приговорили к 10 годам*

В пятницу 13 сентября 2019 года стало известно о приговоре калининградскому педофилу: за то что он надругался над своей падчерицей, ему присудили отбывать заключение в колонии строгого режима 10 лет**.

Суд удовлетворил исковые требования представителя падчерицы и решил взыскать с 29-летнего педофила компенсацию морального вреда в 250 тысяч рублей. Мужчину признали виновным в шести преступлениях по уголовной статье «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

С декабря 2018-го по февраль 2019 года мужчина находился со своей 9-летней приёмной дочерью наедине и 6 раз надругался над ребёнком. Прямого насилия в его действиях не было, но следствие квалифицировало его действия как насильственные. 9-летняя девочка из-за своего возраста не поняла характер его действий, а он воспользовался этим. Мужчина признал вину ещё на стадии предварительного следствия и повторил своё признание в суде.

* Приговор не вступил в законную силу

** Источник: Следственное управления СК РФ по Калининградской области

© ИА Русский Запад


(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 579 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты