Экспортёров в Калининградской области поддержали на 12 млн долларов США

11.10.2019 16:51    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Экспортёров в Калининградской области поддержали на 12 млн долларов США
Выставка экспортёров на открытии Балтийского Бизнес форума

Представители малого и среднего бизнеса в Калининградской области получили поддержку на сумму в 12 миллионов долларов США. В пятницу, 11 октября 2019 года, об этом сообщил директор регионального подразделения Российского экспортного центра.

«Региональные органы власти, поддерживая экспорт, не только организуют такие форумы, но и оказывают материальную поддержку, - рассказал Александр Пряхин, директор регионального подразделения Российского экспортного центра. – Выделяют средства, чтобы региональный экспортный центр смог больше оказать услуг. Уже поддержано более 150 предприятий-экспортёров. При этом, только на региональном уровне, поддержали экспорт на 12 миллионов долларов США, и это всё субъекты малого и среднего предпринимательства!»

Александр Пряхин и Гюльнара Агамова.jpg

Руководитель проекта по стратегическому развитию Российского экспортного центра Гюльнара Агамова и директор Российского экспортного центра в Калининграде Александр Пряхин 

Это высказывание прозвучало на пленарной сессии Международного Балтийского Бизнес форума. Его главной темой стал экспорт. Мероприятие прошло в Светлогорске, в Театре эстрады «Янтарь-холл».

Балтийский Бизнес форум собрал предпринимателей из России и зарубежья

Балтийский Бизнес форум.jpg

© ИА Русский Запад/пс


(0)
Опрос
  • Сколько вы получаете в месяц?
Проголосовало 418 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты