Шарик не дали: Алиханову пожаловались на порядки в новом детсаду

21.10.2019 11:18    © Фото: правительство Калининградской области
   


Шарик не дали: Алиханову пожаловались на порядки в новом детсаду

Родители пожаловались губернатору Антону Алиханову на порядки в новом детсаду на ул. Карамзина в Калининграде, который открыли 17 октября 2019 года.

«Здравствуйте, нас пригласили на открытые данного садика в группу Теремок (совсем малыши), вы к нам заходили. Нам пришлось уехать сразу как вы зашли, были другие дела в это время, на выходе ребёнок попросил шарик, которых было миллион на потолке в коридорах, но нас остановила мадам и сказала «шарики не для вас, а для украшения. Я попросила взять один, так как ребёнок уже держал его в руках (обычный шарик, не фольгированный), на что она ответила «конечно нельзя!», - написала калининградка на странице в «Инстаграм» губернатора.

Женщина добавила, что ребёнок ушёл в слезах. И предположила, что украшения были приготовлены для губернатора. Алиханов ответил на комментарий смайликом.

В сообщении о новоселье малышей, под которым и появилось сообщение о шарике, губернатор пообещал в этом году построить ещё три детсада. В течение трёх лет, в 2019-2021 годах, в регионе планируют ввести в строй в общей сложности 20 новых дошкольных учреждений, в том числе с ясельными группами. В садике на ул. Карамзина 105 мест из 225 рассчитаны на детей в возрасте от полутора до трёх лет.

шарик не дали.jpg

*Источник: «Инстаграм».

(с) ИА Русский Запад/ен


 

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 215 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты