Мать погибшего в отделе полиции Калининграда: «Его там убили» (видео)

23.10.2019 17:13
3 мин   


Мать погибшего в отделе полиции Калининграда: «Его там убили» (видео)
Мать Ивана Вшивкова.

Мать Ивана Вшивкова, умершего в больницу в субботу, 19 октября 2019 года, после нескольких часов пребывания в отделе полиции Московского района г. Калининграда, обратилась с заявлением.

«Я хочу обратиться ко всем вышестоящим нашим руководителям, президенту Российской Федерации, ко всем органам - ФСБ, Следственный комитет, Генеральная прокуратура. Я прошу разобраться в смерти моего сына, который умер от ожогов 95% тела в полицейском участке города Калининграда. Я считаю, что его там убили», - сказала женщина.


По информации, опубликованной в телеграм-канале «Силовики», мужчина якобы вёл себя агрессивно в камере. Было опубликовано подтверждающее видео.

Однако полиция должна всё равно отвечать за здоровье и жизнь мужчины. Вшивков был задержан накануне вечером, якобы в связи с неадекватным поведением, в нетрезвом виде. Других обвинений ему не предъявлялось. По версии, озвученной СУ СК РФ по Калининградской области, мужчина был прикован наручниками к батарее. Пытаясь вырваться, он сорвал трубу отопления, горячая жидкость обожгла его.

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 167 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты