Откинувшийся зэк забил насмерть собутыльника, подозревая его в краже денег (видео)

01.11.2019 11:58    © Фото: СУ СК РФ по Калининградской области.
4 мин   


Откинувшийся зэк забил насмерть собутыльника, подозревая его в краже денег (видео)

Следственный комитет возбудил уголовное дело против 28-летнего калининградца по подозрению в убийстве 47-летнего калининградца.

Жертву обнаружили в субботу, 26 октября 2019 года, в квартире на улице Аральской в Калининграде без признаков жизни, с множественными ранениями в области головы.

По версии следствия, подозреваемый накануне в пятницу, 25 октября 2019 года, употреблял совместно с будущим покойным спиртные напитки где-то на улице. Молодой мужчина только в мае 2019 года вышел из мест лишения свободы, где отбывал одно из своих многочисленных наказаний. После выпивки он заснул на месте происшествия, а проснувшись, вдруг не нашёл смартфон и деньги.


Его подозрение пало на собутыльника. Он наведался к нему в квартиру и стал жестоко избивать его. Потерпевший умер от закрытой черепно-мозговой травмы.

28-летний подозреваемый признался в содеянном и уже заключён под стражу. Скоро ему предъявят обвинение. За убийство ему грозит длительное пребывание за решёткой.

Подозреваемый был задержан благодаря оперативным профессиональным действиям сотрудников УМВД РФ по Калининградской области.

* Источник: СУ СК РФ по Калининградской области.

(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 804 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты