Полицейских из Пионерского заставили вырезать снежинки (видео) + дополнено

11.12.2019 10:55
   


Полицейских из Пионерского заставили вырезать снежинки (видео) + дополнено

Полицейские из Светлогорска решили подшутить над коллегами из Пионерского, направив им по факсу приказ якобы замначальника УМВД по Калининградской области вырезать к Новому году снежинки*.

«Требую поручить руководителям дежурных частей провести украшение помещений дежурных частей снежинками из бумаги с расчётом 2 снежинки на 1 лист А4. Не менее 5 листов», - говорится в тексте вполне с виду официального документа за подписью А.М. Сицского.

Шутников уже вычислили и заставили публично, на видеокамеру, покаяться.

«Злого умысла не было. Текстовку пытались делать максимально абсурдной, чтобы никто не мог поверить в её оригинальность», - сказал в своё оправдание оперативный дежурный ОВД Светлогорска, старший лейтенант Антон Коваленко.

Его напарник - помощник дежурного, сержант Андрея Ковальчук добавил, что оперативного дежурного из Пионерского, которому они скинули факсом «телеграмму» из УМВД, они потом предупредили, что это шутка. Но он уже успел вырезать снежинки. И, видимо, со злости «решил шуткой поделиться по вайберу, оттуда информация ушла в неизвестном направлении».

«Вся страна теперь знает вас», - укоризненно вздохнул кто-то, записывавший покаяние на видео. Какое наказание ждёт заскучавших на службе шутников, также осталось за кадров.

ДОПОЛНЕНИЕ

«Создателей предновогодней шутки нашли сразу. Надо отметить, что этот розыгрыш не нёс в себе никакого злого умысла, однако на службе он был неуместен, - прокомментировала ачальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая. - Поэтому авторы фейка не наказаны. С ними проведена воспитательная беседа».

*Источник: соцсеть. Видео - УМВД по Калининградской области. 

(с) ИА Русский Запад/ен


(0)
Опрос
  • Как вы относитесь к продовольственным магазинам "ВЕСТЕР"?
Проголосовало 781 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты