Мусорный оператор пожаловался в УФАС в ответ на подозрения о сговоре

11.01.2020 11:59    © Фото: Алексей Шабунин.
   


Мусорный оператор пожаловался в УФАС в ответ на подозрения о сговоре
Директор "ЕСОО" Алексей Хряпченко.

Калининградское госпредприятие «Единая система обращения с отходами» («ЕСОО») обратилось в УФАС с просьбой включить в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Биллинг Онлайн Решения»*.

«Русский Запад» ранее сообщал, что компания из Екатеринбурга победила в проводимом «ЕСОО» аукционе на печать и доставку квитанций на вывоз ТБО. Как следует из их жалобы в антимонопольную службу, мусорный оператор нарушил процедуру и указанные в документах сроки заключения договора. В результате признал ООО «Биллинг Онлайн Решения» уклонившимися от заключения договора.

В компании считают, что мусорный оператор отнял у них победу, чтобы заключить договор с ООО «Рефайди Балтия». В действиях «ЕСОО» екатеринбуржцы заподозрили сговор с нужной им фирмой.

И вот «ЕСОО» нанесло ответный удар. В обращении в Калининградский УФАС директор предприятия Алексей Хряпченко пишет, что не представленный вовремя подписанный договор является основанием для включения ООО «Биллинг Онлайн Решения» в реестр недобросовестных поставщиков.

Антимонопольная служба жалобу на действия мусорного оператора рассмотрит 14 января, а ответное обращение – 16 января 2020 года.

*Источник.

(с) ИА Русский Запад/ен


 

(0)
Опрос
  • Боитесь ли Вы коронавируса?
Проголосовало 819 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты