Васильев в Калининграде напомнил Ладе Дэнс о трусиках

04.03.2020 14:56    © Фото: Елена Несмачная.
3 мин   


Васильев в Калининграде напомнил Ладе Дэнс о трусиках
Александр Васильев, историк моды в Калининграде.

В Калининградском музее изобразительных искусств в среду, 4 марта 2020 года, открылась выставка сценических костюмов из фонда известного историка моды, искусствоведа Александра Васильева.

Васильев привёз в Калининград 50 платьев звёзд советской, российской эстрады и кино. Во время пресс-показа коллекционер попросил журналистов оказать «давление» на наших земляков – Ладу Дэнс и Олега Газманова, которые ещё не поделились с ним своими нарядами.

«Я обращался к Ладе Дэнс, чтобы она передала платья. Она мне сказала: «Саш, ты что, я всегда в трусах пела. У меня вообще платьев отродясь не бывало». Но даже трусики мне не достались от Лады. Может быть, кто-то с ней очень дружит, вы ей напомните, что она мне эти трусики обещала. Мы их в витрине разложим», - сказал Васильев.

Выставка, на которой представлены платья Аллы Пугачёвой, Тамары Гвердцители, Аиды Ведищевой, Валентины Толкуновой, Лаймы Вайкуле, Лолиты Милявской, Ани Лорак, Юлии Началовой и многих других, а также украшения и туалетные принадлежности звёзд, открыта в музее до 10 мая 2020 года. 

Васильев Александр Калининград музей.jpg

(с) ИА Русский Запад/ен